Menu du St.Martin
Am Freitag, 27.1.2023 erwartet Dich ein weiteres kulinarisches Erlebnis aus der Romandie, das Menu St. Martin.
Der St. Martins Tag wird im Kanton Jura rund um Chevenez, ganz den Produkten vom Schwein gewidmet.
In der Deutschschweiz kennt man diese Anlässe unter dem Namen «Metzgete».
Wir servieren:
Totché
******
Bouillon à la viande et légumes
******
Gelée de ménage
******
Boudin Compote de pommes et racines rouge
******
Rôti et salade verte
******
Atriau, grillades Rösti Salade de carottes cuites
******
La choucroute garnie de jambon, porc frais, saucisse fumée
* * * * *
Sorbet de Citron avec Damasin
DEUTSCH:
Totché
******
Bouillon mit Fleisch und Gemüse
******
Sülze
******
Blutwurst, Apfelkompott und Randensalat
******
Braten und grüner Salat
******
Adrio, Rösti und Salat aus gekochten Karotten
******
Sauerkraut garniert mit Schinken, Speck und geräucherter Wurst
* * * * *
Zitronensorbet mit Damasin
Menu komplett p. Person 89.- Sfr
Petit Menu ( Vorspeise, Hauptgang & Dessert ) 43.- Sfr
Anmeldung bis 25.1.2023